( Соглашение денонсировано согласно Постановлению
КМ N 2073 от 11.11.99 )
Коды ТН ВЭД
Группа 20
Продукты переработки плодов, овощей, орехов
или прочих частей растений
Примечания:
1. В данную группу не включаются:
а) овощи, фрукты или орехи, приготовленные или консервированные способами, указанными в группах 07, 08 и 11;
б) пищевые продукты, содержащие по массе более 20% колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови, рыбы или ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, или их смеси (группа 16);
в) гомогенизированные смеси пищевых продуктов (товарная позиция 2104).
2. В товарных позициях N 2007 и N 2008 не включаются фруктовое желе, повидло, засахаренный миндаль и аналогичные кондитерские изделия из сахара (товарная позиция N 1704) и шоколадные кондитерские изделия (товарная позиция N 1806).
3. В товарные позиции 2001, 2004 и 2005 включаются только те продукты из группы 07 и товарных позиций N 1105 и 1106 (кроме муки и порошка продуктов из группы 08), которые были приготовлены или консервированы другими способами, отличными от указанных выше в примечании 1(а).
4. Томатный сок, содержащий по массе не менее 7% сухого экстракта, указывается в товарной позиции N 2002.
5. В товарной позиции 2009 под выражением "соки несброженные и соки без добавления спирта" понимаются соки с концентрацией спирта не более 0,5% по объему (см. примечание 2 к группе 22).
Примечания к субпозициям:
1. В субпозиции 2005 10 термин "овощи гомогенизированные" означает приготовленные изделия из овощей, тонко измельченные и расфасованные для розничной продажи в упаковках с чистой массой содержимого не более 250 г. При этом не принимаются во внимание небольшие количества любых ингредиентов, добавленных в эти продукты как приправа, консервант или для других целей. Эти продукты могут содержать в небольших количествах видимые глазом небольшие кусочки овощей. Данная субпозиция занимает ведущее положение в товарной позиции N 2005.
2. В субпозиции 2007 10 термин "гомогенизированные готовые продукты" означает приготовленные изделия из фруктов, тонко измельченные и расфасованные для розничной продажи в качестве продуктов детского или диетического питания в упаковках с чистой массой содержимого не более 250 г. При этом не принимаются во внимание небольшие количества ингредиентов, добавляемых в эти продукты как приправа, консервант или других целей. Эти продукты могут содержать в небольших количествах видимые глазом небольшие кусочки фруктов. Данная субпозиция занимает ведущее положение в товарной позиции N 2007.
Дополнительные примечания:
1. В подсубпозиции 2003 10 100 следующие виды грибов рассматриваются как "культивированные грибы": Agarius spp., Volvaria esculenta, Lentinus edodes, Flammulina velutipes, Pholiota aegerita, Pholiota nameko, Pleurotus ostreatus, Pleurotus florida, Pleurotus pulmonarius, Pleurotus cornucopiae, Pleurotus abalonae, Pleurotus colombinus, Pleurotus eringii, Stropharia rugoso-annulata, Tremalla fuciformis, Auricularia auriculajudae, Auricularia polytricha, Auricularia porphyria, Coprinus comatus, rhodopaxillus nudus, Lepiota pudica, Lepio ta personata, Agrocyte aegerita u Agrocyte cylindracea.
2. Содержание различных сахаров, выраженных как сахароза (содержание сахара) в продуктах, классифицируемых в данной группе, соответствует цифре, указанной на рефрактометре (используемом в соответствии с методом, предписанным в приложении к правилам (ЕЭС) 543/86, при температуре 20 градусов Цельсия, умноженной на следующий коэффициент:
- 0,93 для продуктов, указанных в подсубпозициях с 2008 20 по 2008 80, 2008 92 и 2008 99,
- 0,95 для продуктов, указанных в других позициях.
3. Продукты, классифицируемые в подсубпозициях с 2008 20 по 2008 80, 2008 92 и 2008 99 должны рассматриваться как содержащие добавки сахара, если "содержание сахара" в них превышает по массе процент, указанный ниже, в зависимости от вида фруктов или употребляемой в пищу части растения:
- ананасы и виноград: 13%,
- прочие фрукты, включая смеси фруктов, и прочие, употребляемые в пищу части растений: 9%.
4. В подсубпозициях с 2008 30 110 по 2008 30 390, с 2008 40 110 по 2008 40 390, с 2008 50 110 по 2008 50 590, с 2008 60 110 по 2008 60 390, с 2008 70 110 по 2008 70 590, с 2008 80 110 по 2008 80 390, с 2008 92 110 по 2008 92 390 и с 2008 99 110 по 2008 99 390 следующие выражения имеют указанные ниже значения:
- "фактическая концентрация спирта по массе" - число килограммов чистого спирта, содержащихся в 100 кг продукта:
- "мас.%": концентрация спирта по массе.
5. Содержание добавленного сахара в продуктах, классифицируемых в позиции N 2009, соответствует "содержанию сахара" минус указанная ниже цифра, в зависимости от вида сока:
- лимонный или томатный сок: 3
- яблочный сок: 11
- виноградный сок: 15
- прочие фруктовые и овощные соки, включая смеси
соков: 13.
6. В подсубпозициях 2009 60 510 и 2009 60 710 выражение "концентрированный виноградный сок (включая виноградное сусло)" означает виноградный сок (включая виноградное сусло), для которого указанная рефрактометром величина (используемым в соответствии с методом, предписанным в приложении к правилам (ЕЭС) 543/86), при температуре 20 градусов Цельсия составляет не менее 50,9%.
+-------------------------------------------------------------------+
¦ КОД ¦ ОПИСАНИЕ ¦ДОП.ЕД.ИЗМ.¦
+------------+------------------------------------------+-----------¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦ 2001 ¦ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ОРЕХИ И ДРУГИЕ ¦ ¦
¦ ¦СЪЕДОБНЫЕ ЧАСТИ РАСТЕНИЙ, ¦ ¦
¦ ¦ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ В ¦ ¦
¦ ¦УКСУСЕ ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЕ: ¦ ¦
¦ 2001 10 000¦-ОГУРЦЫ И КОРНИШОНЫ ..................... ¦ - ¦
¦ 2001 20 000¦-ЛУК РЕПЧАТЫЙ ........................... ¦ - ¦
¦ 2001 90 ¦-ПРОЧИЕ: ¦ ¦
¦ 2001 90 100¦--манговое чутни ........................ ¦ - ¦
¦ 2001 90 200¦--перец рода capsicum, кроме перца ¦ ¦
¦ ¦ стручкового сладкого и перца душистого ¦ - ¦
¦ 2001 90 300¦--сахарная кукуруза (zea mays var. ¦ ¦
¦ ¦ saccharata) ........................... ¦ - ¦
¦ 2001 90 400¦--ямс, батат (сладкий картофель) и ¦ ¦
¦ ¦ аналогичные употребляемые в пищу ¦ ¦
¦ ¦ части растений, содержащие 5% и ¦ ¦
¦ ¦ более по весу крахмала ................ ¦ - ¦
¦ 2001 90 500¦--грибы ................................. ¦ - ¦
¦ 2001 90 600¦--пальмовая серцевина ................... ¦ - ¦
¦ 2001 90 900¦--прочие ................................ ¦ - ¦
¦ 2002 ¦ТОМАТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ИЛИ ¦ ¦
¦ ¦КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ¦ ¦
¦ ¦ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ: ¦ ¦
¦ 2002 10 ¦-ТОМАТЫ ЦЕЛИКОМ ИЛИ РЕЗАНЫЕ НА ЧАСТИ .... ¦ - ¦
¦ 2002 10 100¦-очищенные .............................. ¦ - ¦
¦ 2002 10 900¦--прочие: ¦ ¦
¦ 2002 90 ¦-ПРОЧИЕ: ¦ ¦
¦ 2002 90 100¦--с содержанием сухого вещества 12% ¦ ¦
¦ ¦ по массе .............................. ¦ - ¦
¦ 2002 90 300¦--с содержанием сухого вещества ¦ ¦
¦ ¦ не менее 12%, но не более 30% по массе ¦ - ¦
¦ 2002 90 900¦--с содержанием сухого вещества более 30% ¦ ¦
¦ ¦ по массе ¦ ¦
¦ 2003 ¦ГРИБЫ И ТРЮФЕЛИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ¦ ¦
¦ ¦ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА¦ ¦
¦ ¦ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ: ¦ ¦
¦ 2003 10 ¦-ГРИБЫ: ¦ ¦
¦ 2003 10 100¦--культивированные ...................... ¦ - ¦
¦ 2003 10 900¦--прочие ................................ ¦ - ¦
¦ 2003 20 000¦-ТРЮФЕЛИ ................................ ¦ - ¦
¦ 2004 ¦ПРОЧИЕ ОВОЩИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ИЛИ ¦ ¦
¦ ¦КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ¦ ¦
¦ ¦УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, МОРОЖЕННЫЕ: ¦ ¦
¦ 2004 10 ¦-КАРТОФЕЛЬ: ¦ ¦
¦ 2004 10 100¦--вареный, не приготовленный ¦ ¦
¦ ¦ каким-либо другим способом ............ ¦ - ¦
¦ ¦--прочий: ¦ ¦
¦ 2004 10 910¦---в виде муки, крупы или хлопьев ....... ¦ - ¦
¦ 2004 10 990¦---прочий ............................... ¦ - ¦
¦ 2004 90 ¦-ПРОЧИЕ ОВОЩИ И ОВОЩНЫЕ СМЕСИ: ¦ ¦
¦ 2004 90 100¦--сахарная кукуруза (zea mays var. ¦ ¦
¦ ¦ saccharata) ........................... ¦ - ¦
¦ 2004 90 300¦--капуста квашеная, каперсы и маслины ... ¦ - ¦
¦ 2004 90 500¦--горох (pisum sativum) и незрелые ¦ ¦
¦ ¦ фасоли рода phaseolus, в стручках ..... ¦ - ¦
¦ ¦--прочие, включая смеси: ¦ ¦
¦ 2004 90 910¦---лук, репчатый, вареный, ¦ ¦
¦ ¦ не приготовленный каким-либо другим ¦ ¦
¦ ¦ способом ............................. ¦ - ¦
¦ 2004 90 950¦---артишоки ............................. ¦ - ¦
¦ 2004 90 990¦---прочие ............................... ¦ - ¦
¦ 2005 ¦ПРОЧИЕ ОВОЩИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ИЛИ ¦ ¦
¦ ¦КОНСЕРВИРОВАННЫЕ,БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ¦ ¦
¦ ¦УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, НЕЗАМОРОЖЕННЫЕ: ¦ ¦
¦ 2005 10 000¦-ОВОЩИ ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ............... ¦ - ¦
¦ 2005 20 ¦-КАРТОФЕЛЬ: ¦ ¦
¦ 2005 20 100¦--в виде муки, крупы или хлопьев ........ ¦ - ¦
¦ 2005 20 900¦--прочий ................................ ¦ - ¦
¦ 2005 30 000¦-КАПУСТА КВАШЕНАЯ ....................... ¦ - ¦
¦ 2005 40 000¦-ГОРОХ (PISUM SATIVUM) .................. ¦ - ¦
¦ ¦-ФАСОЛИ (VIGNA SPP., PHASEOLUS SPP.): ¦ ¦
¦ 2005 51 000¦--ФАСОЛЬ ЛУЩЕНАЯ ........................ ¦ - ¦
¦ 2005 59 000¦--ПРОЧИЕ ................................ ¦ - ¦
¦ 2005 60 000¦-СПАРЖА ................................. ¦ - ¦
¦ 2005 70 000¦-МАСЛИНЫ ................................ ¦ - ¦
¦ 2005 80 000¦-СЛАДКАЯ КУКУРУЗА (ZEA MAYS VAR ¦ ¦
¦ ¦ SACCHARATA) ............................ ¦ - ¦
¦ 2005 90 ¦-ПРОЧИЕ ОВОЩИ И ОВОЩНЫЕ СМЕСИ: ¦ ¦
¦ 2005 90 100¦--перец рода capsicum, кроме перца ¦ ¦
¦ ¦ стручкового сладкого и перца душистого ¦ - ¦
¦ 2005 90 300¦--каперсы ............................... ¦ - ¦
¦ 2005 90 500¦--артишоки .............................. ¦ - ¦
¦ 2005 90 900¦--прочие ................................ ¦ - ¦
¦ 2006 00 ¦ПЛОДЫ, ОРЕХИ, КОЖУРА ПЛОДОВ И ПРОЧИЕ ¦ ¦
¦ ¦ЧАСТИ РАСТЕНИЙ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ В ¦ ¦
¦ ¦САХАРЕ ((ПРОПИТАННЫЕ САХАРНЫМ СИРОПОМ, ¦ ¦
¦ ¦ГЛАЗИРОВАННЫЕ ИЛИ ЗАСАХАРЕННЫЕ) ......... ¦ - ¦
¦ 2006 00 100¦-имбирь ................................. ¦ - ¦
¦ ¦-прочие: ¦ ¦
¦ ¦--с содержанием сахара свыше 13% по ¦ ¦
¦ ¦ массе: ¦ ¦
¦ 2006 00 310¦---вишня ................................ ¦ - ¦
¦ 2006 00 390¦---прочие ............................... ¦ - ¦
¦ 2006 00 900¦--прочие ................................ ¦ - ¦
¦ 2007 ¦ДЖЕМЫ, ЖЕЛЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ, ¦ ¦
¦ ¦МАРМЕЛАДЫ, ПЮРЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ИЛИ ¦ ¦
¦ ¦ОРЕХОВЫЕ, ПАСТА ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ИЛИ ¦ ¦
¦ ¦ОРЕХОВАЯ, ПРОШЕДШИЕ ТЕПЛОВУЮ ОБРАБОТКУ, ¦ ¦
¦ ¦В ТОМ ЧИСЛЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА ИЛИ ДРУ- ¦ ¦
¦ ¦ГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ: ¦ ¦
¦ 2007 10 ¦-ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ: ¦ ¦
¦ 2007 10 100¦--с содержанием сахара более 13% по ¦ ¦
¦ ¦ массе ................................. ¦ - ¦
¦ 2007 10 900¦--прочие ................................ ¦ - ¦
¦ ¦-ПРОЧИЕ: ¦ ¦
¦ 2007 91 ¦--ЦИТРУСОВЫЕ: ¦ ¦
¦ 2007 91 100¦---с содержанием сахара более 30% по ¦ ¦
¦ ¦ массе ................................ ¦ - ¦
¦ 2007 91 300¦---с содержанием сахара более 13% по ¦ ¦
¦ ¦ массе, но не более 30% по массе ...... ¦ - ¦
¦ 2007 91 900¦---прочие ............................... ¦ - ¦
¦ 2007 99 ¦--ПРОЧИЕ: ¦ ¦
¦ ¦---с содержанием сахара более 30% по ¦ ¦
¦ ¦ массе: ¦ ¦
¦ 2007 99 100¦----сливовое пюре и сливовая паста в ¦ ¦
¦ ¦ непосредственных упаковках с ¦ ¦
¦ ¦ чистым емкостью более 100 кг, ¦ ¦
¦ ¦ для промышленной обработки .......... ¦ - ¦
¦ 2007 99 200¦----каштановое пюре и паста ............. ¦ - ¦
¦ ¦----прочие: ¦ ¦
¦ 2007 99 310¦-----из вишни ........................... ¦ - ¦
¦ 2007 99 330¦-----из земляники (клубники) ............ ¦ - ¦
¦ 2007 99 350¦-----из малины .......................... ¦ - ¦
¦ 2007 99 390¦-----прочие ............................. ¦ - ¦
¦ ¦---с содержанием сахара более 13%, но ¦ ¦
¦ ¦ не более 30% по массе: ¦ ¦
¦ 2007 99 510¦----каштановое пюре и паста ............. ¦ - ¦
¦ 2007 99 590¦----прочие .............................. ¦ - ¦
¦ 2007 99 900¦---прочие ............................... ¦ - ¦
¦ 2008 ¦ПЛОДЫ, ОРЕХИ И ПРОЧИЕ СЪЕДОБНЫЕ ЧАСТИ ¦ ¦
¦ ¦РАСТЕНИЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ИЛИ ¦ ¦
¦ ¦КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ИНЫМ СПОСОБОМ, В ТОМ ¦ ¦
¦ ¦ЧИСЛЕ СОДЕРЖАЩИЕ ИЛИ НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ¦ ¦
¦ ¦САХАРА ИЛИ ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ ¦ ¦
¦ ¦ИЛИ СПИРТА, В ДРУГОМ МЕСТЕ НЕ ¦ ¦
¦ ¦ПОИМЕНОВАННЫЕ: ¦ ¦
¦ ¦-ОРЕХИ, АРАХИС И ПРОЧИЕ СЕМЕНА, СМЕШАННЫЕ ¦ ¦
¦ ¦ ИЛИ НЕ СМЕШАННЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ: ¦ ¦
¦ 2008 11 ¦--АРАХИС: ¦ ¦
¦ 2008 11 100¦---арахисовое масло (тертый арахис) ..... ¦ - ¦
¦ ¦---прочие, в непосредственной упаковке ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью: ¦ ¦
¦ 2008 11 910¦----более 1 кг .......................... ¦ - ¦
¦ 2008 11 990¦----не более 1 кг ....................... ¦ - ¦
¦ ¦--ПРОЧИЕ, ВКЛЮЧАЯ СМЕСИ: ¦ ¦
¦ 2008 19 100¦---в непосредственных упаковках с ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью 1 кг ................. ¦ - ¦
¦ 2008 19 900¦---в непосредственных упаковках с ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью не более 1 кг ........ ¦ - ¦
¦ 2008 20 ¦-АНАНАСЫ: ¦ ¦
¦ ¦--содержащие спиртовые добавки: ¦ ¦
¦ ¦---в непосредственных упаковках ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью более 1 кг: ¦ ¦
¦ 2008 20 110¦----с содержанием сахара более 17% по ¦ ¦
¦ ¦ массе ............................... ¦ - ¦
¦ 2008 20 190¦----прочие .............................. ¦ - ¦
¦ ¦---в непосредственных упаковках с ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью не более 1 кг: ¦ ¦
¦ 2008 20 310¦----с содержанием сахара более 19% по ¦ ¦
¦ ¦ массе ............................... ¦ - ¦
¦ 2008 20 390¦----прочие .............................. ¦ - ¦
¦ ¦--не содержащие спиртовых добавок: ¦ ¦
¦ ¦---содержащие спиртовые добавки, в ¦ ¦
¦ ¦ непосредственных упаковках ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью более 1 кг: ¦ ¦
¦ 2008 20 510¦----с содержанием сахара более 17% по ¦ ¦
¦ ¦ массе ............................... ¦ - ¦
¦ 2008 20 590¦----прочие .............................. ¦ - ¦
¦ ¦---содержащие добавки сахара, в ¦ ¦
¦ ¦ непосредственных упаковках ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью не более 1 кг: ¦ ¦
¦ 2008 20 710¦----с содержанием сахара более 19% по ¦ ¦
¦ ¦ массе ............................... ¦ - ¦
¦ 2008 20 790¦----прочие .............................. ¦ - ¦
¦ ¦---не содержащие добавок сахара, в ¦ ¦
¦ ¦ непосредственных упаковках ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью: ¦ ¦
¦ 2008 20 910¦----4,5 кг и более ...................... ¦ - ¦
¦ 2008 20 990¦----менее 4,5 кг ........................ ¦ - ¦
¦ 2008 30 ¦-ЦИТРУСОВЫЕ: ¦ ¦
¦ ¦--содержащие спиртовые добавки: ¦ ¦
¦ ¦---с содержанием сахара более 9% по ¦ ¦
¦ ¦ массе: ¦ ¦
¦ 2008 30 110¦----с фактической концентрацией спирта ¦ ¦
¦ ¦ по массе не более 11,85% ............ ¦ - ¦
¦ 2008 30 190¦----прочие .............................. ¦ - ¦
¦ ¦---прочие: ¦ ¦
¦ 2008 30 310¦----с фактической концентрацией спирта ¦ ¦
¦ ¦ по массе не более 11,85% ............ ¦ - ¦
¦ 2008 30 390¦----прочие .............................. ¦ - ¦
¦ ¦--не содержащие спиртовых добавок: ¦ ¦
¦ ¦---содержащие добавки сахара, в ¦ ¦
¦ ¦ непосредственных упаковках ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью более 1 кг: ¦ ¦
¦ 2008 30 510¦----дольки грейпфрутов .................. ¦ - ¦
¦ 2008 30 550¦----мандарины (включая танжерины и унишу):¦ ¦
¦ ¦ клементины, вилкинги и прочие ¦ ¦
¦ ¦ аналогичные гибриды цитрусовых ...... ¦ - ¦
¦ 2008 30 590¦----прочие .............................. ¦ - ¦
¦ ¦---содержащие добавки сахара, в ¦ ¦
¦ ¦ непосредственных упаковках ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью не более 1 кг: ¦ ¦
¦ 2008 30 710¦----дольки грейпфрутов .................. ¦ - ¦
¦ 2008 30 750¦----мандарины (включая танжерины и унишу):¦ ¦
¦ ¦ клементины, вилкинги и прочие ¦ ¦
¦ ¦ аналогичные гибриды цитрусовых ...... ¦ - ¦
¦ 2008 30 790¦----прочие ....... ...................... ¦ - ¦
¦ ¦---не содержащие добавок сахара, в ¦ ¦
¦ ¦ непосредственных упаковках ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью: ¦ ¦
¦ 2008 30 910¦----4,5 кг и более ...................... ¦ - ¦
¦ 2008 30 990¦----менее 4,5 кг ........................ ¦ - ¦
¦ 2008 40 ¦-ГРУШИ: ¦ ¦
¦ ¦--содержащие спиртовые добавки: ¦ ¦
¦ ¦---в непосредственных упаковках ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью более 1 кг: ¦ ¦
¦ ¦----с содержанием сахара более 13% по ¦ ¦
¦ ¦ массе: ¦ ¦
¦ 2008 40 110¦-----с фактической концентрацией ¦ ¦
¦ ¦ спирта по массе не более 11,85% .... ¦ - ¦
¦ 2008 40 190¦-----прочие ............................. ¦ - ¦
¦ ¦----прочие: ¦ ¦
¦ 2008 40 210¦-----с фактической концентрацией ¦ ¦
¦ ¦ спирта по массе не более 11,85% .... ¦ - ¦
¦ 2008 40 290¦-----прочие ............................. ¦ - ¦
¦ ¦---в непосредственных упаковках ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью не более 1 кг: ¦ ¦
¦ 2008 40 310¦----с содержанием сахара более 15% по ¦ ¦
¦ ¦ массе ............................... ¦ - ¦
¦ 2008 40 390¦----прочие .............................. ¦ - ¦
¦ ¦-- не содержащие спиртовых добавок: ¦ ¦
¦ ¦---содержащие добавки сахара, в ¦ ¦
¦ ¦ непосредственных упаковках ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью более 1 кг: ¦ ¦
¦ 2008 40 510¦----с содержанием сахара более 13% по ¦ ¦
¦ ¦ массе ............................... ¦ - ¦
¦ 2008 40 590¦----прочие .............................. ¦ - ¦
¦ ¦---содержащие добавки сахара, в ¦ ¦
¦ ¦ непосредственных упаковках ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью не более 1 кг: ¦ ¦
¦ 2008 40 710¦----с содержанием сахара более 15% по ¦ ¦
¦ ¦ массе ............................... ¦ - ¦
¦ 2008 40 790¦----прочие .............................. ¦ - ¦
¦ ¦---не содержащие добавок сахара, в ¦ ¦
¦ ¦ непосредственных упаковках ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью: ¦ ¦
¦ 2008 40 910¦----4,5 кг и более ...................... ¦ - ¦
¦ 2008 40 990¦----менее 4,5 кг ........................ ¦ - ¦
¦ 2008 50 ¦-АБРИКОСЫ: ¦ ¦
¦ ¦--содержащие спиртовые добавки: ¦ ¦
¦ ¦---в непосредственных упаковках ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью 1 кг: ¦ ¦
¦ ¦----с содержанием сахара более 13% по ¦ ¦
¦ ¦ массе: ¦ ¦
¦ 2008 50 110¦-----с фактической концентрацией ¦ ¦
¦ ¦ спирта по массе не более 11,85% .... ¦ - ¦
¦ 2008 50 190¦-----прочие ............................. ¦ - ¦
¦ ¦----прочие: ¦ ¦
¦ 2008 50 310¦-----с фактической концентрацией ¦ ¦
¦ ¦ спирта по массе не более 11,85% .... ¦ - ¦
¦ 2008 50 390¦-----прочие ............................. ¦ - ¦
¦ ¦---в непосредственных упаковках ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью не более 1 кг: ¦ ¦
¦ 2008 50 510¦----с содержанием сахара более 15% по ¦ ¦
¦ ¦ массе ............................... ¦ - ¦
¦ 2008 50 590¦----прочие .............................. ¦ - ¦
¦ ¦--не содержащие спиртовых добавок: ¦ ¦
¦ ¦---содержащие добавки сахара в не- ¦ ¦
¦ ¦посредственных упаковках чистой ¦ ¦
¦ ¦емкостью более 1 кг: ¦ ¦
¦ 2008 50 610¦----с содержанием сахара более 13% по ¦ ¦
¦ ¦ массе ............................... ¦ - ¦
¦ 2008 50 690¦----прочие .............................. ¦ - ¦
¦ ¦---содержащие добавки сахара, в ¦ ¦
¦ ¦ непосредственных упаковках ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью не более 1 кг: ¦ ¦
¦ 2008 50 710¦----с содержанием сахара более 15% по ¦ ¦
¦ ¦ массе ............................... ¦ - ¦
¦ 2008 50 790¦----прочие .............................. ¦ - ¦
¦ ¦---не содержащие добавок сахара, в ¦ ¦
¦ ¦ непосредственных упаковках с ¦ ¦
¦ ¦ чистым содержанием: ¦ ¦
¦ 2008 50 910¦----4,5 кг и более ...................... ¦ - ¦
¦ 2008 50 990¦----менее 4,5 кг ........................ ¦ - ¦
¦ 2008 60 ¦-ВИШНЯ И ЧЕРЕШНЯ: ¦ ¦
¦ ¦--содержащие спиртовые добавки: ¦ ¦
¦ ¦---с содержанием сахара более 9% по ¦ ¦
¦ ¦ массе: ¦ ¦
¦ 2008 60 110¦----с фактической концентрацией спирта ¦ ¦
¦ ¦ по массе не более 11,85% ............ ¦ - ¦
¦ 2008 60 190¦----прочие .............................. ¦ - ¦
¦ ¦---прочие: ¦ ¦
¦ 2008 60 310¦----с фактической концентрацией спирта ¦ ¦
¦ ¦ по массе не более 11,85% ............ ¦ - ¦
¦ 2008 60 390¦----прочие .............................. ¦ - ¦
¦ ¦--не содержащие спиртовых добавок: ¦ ¦
¦ ¦---содержащие добавки сахара, в ¦ ¦
¦ ¦ непосредственных упаковках ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью более 1 кг: ¦ ¦
¦ 2008 60 510¦----вишня (prunus cerasus) .............. ¦ - ¦
¦ 2008 60 590¦----прочие .............................. ¦ - ¦
¦ ¦---содержащие добавки сахара, в ¦ ¦
¦ ¦ непосредственных упаковках ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью не более 1 кг: ¦ ¦
¦ 2008 60 610¦----вишня (prunus cerasus) .............. ¦ - ¦
¦ 2008 60 690¦----прочие .............................. ¦ - ¦
¦ ¦---не содержащие добавок сахара, в ¦ ¦
¦ ¦ непосредственных упаковках ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью: ¦ ¦
¦ ¦----4,5 кг и более: ¦ ¦
¦ 2008 60 710¦-----вишня (prunus cerasus) ............. ¦ - ¦
¦ 2008 60 790¦-----прочие ............................. ¦ - ¦
¦ ¦----менее 4,5 кг: ¦ ¦
¦ 2008 60 910¦-----вишня (prunus cerasus) ............. ¦ - ¦
¦ 2008 60 990¦-----прочие ............................. ¦ - ¦
¦ 2008 70 ¦-ПЕРСИКИ: ¦ ¦
¦ ¦--содержащие спиртовые добавки: ¦ ¦
¦ ¦---в непосредственных упаковках ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью более 1 кг: ¦ ¦
¦ ¦----с содержанием сахара более 13% по ¦ ¦
¦ ¦ массе: ¦ ¦
¦ 2008 70 110¦-----с фактической концентрацией ¦ ¦
¦ ¦ спирта по массе не более 11,85% .... ¦ - ¦
¦ 2008 70 190¦-----прочие ............................. ¦ - ¦
¦ ¦----прочие: ¦ ¦
¦ 2008 70 310¦-----с фактической концентрацией ¦ ¦
¦ ¦ спирта по массе не более 11,85% .... ¦ - ¦
¦ 2008 70 390¦-----прочие ............................. ¦ - ¦
¦ ¦---в непосредственных упаковках ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью не более 1 кг: ¦ ¦
¦ 2008 70 510¦----с содержанием сахара более 15% по ¦ ¦
¦ ¦ массе ............................... ¦ - ¦
¦ 2008 70 590¦----прочие .............................. ¦ - ¦
¦ ¦--не содержащие спиртовых добавок: ¦ ¦
¦ ¦---содержащие добавки сахара в непос- ¦ ¦
¦ ¦редственных упаковках чистой ¦ ¦
¦ ¦емкостью более 1 кг: ¦ ¦
¦ 2008 70 610¦----с содержанием сахара более 13% по ¦ ¦
¦ ¦ массе ............................... ¦ - ¦
¦ 2008 70 690¦----прочие .............................. ¦ - ¦
¦ ¦---содержащие добавки сахара, в ¦ ¦
¦ ¦ непосредственных упаковках ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью не более 1 кг: ¦ ¦
¦ 2008 70 710¦----с содержанием сахара более 15% по ¦ ¦
¦ ¦ массе ............................... ¦ - ¦
¦ 2008 70 790¦----прочие .............................. ¦ - ¦
¦ ¦---не содержащие добавок сахара, в ¦ ¦
¦ ¦ непосредственных упаковках ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью: ¦ ¦
¦ 2008 70 910¦----4,5 кг и более ...................... ¦ - ¦
¦ 2008 70 990¦----менее 4,5 кг ........................ ¦ - ¦
¦ 2008 80 ¦-ЗЕМЛЯНИКА (КЛУБНИКА): ¦ ¦
¦ ¦--содержащая спиртовые добавки: ¦ ¦
¦ ¦---с содержанием сахара более 9% по ¦ ¦
¦ ¦ массе: ¦ ¦
¦ 2008 80 110¦----с фактической концентрацией спирта ¦ ¦
¦ ¦ по массе не более 11,85% ............ ¦ - ¦
¦ 2008 80 190¦----прочие .............................. ¦ - ¦
¦ ¦---прочие: ¦ ¦
¦ 2008 80 310¦----с фактической концентрацией спирта ¦ ¦
¦ ¦ по массе не более 11,85% ............ ¦ - ¦
¦ 2008 80 390¦----прочие .............................. ¦ - ¦
¦ ¦--не содержащие спиртовых добавок: ¦ ¦
¦ 2008 80 500¦---содержащие добавки сахара, в ¦ ¦
¦ ¦ непосредственных упаковках ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью более 1 кг ........... ¦ - ¦
¦ 2008 80 700¦---содержащие добавки сахара, в ¦ ¦
¦ ¦ непосредственных упаковках ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью не более 1 кг ........ ¦ - ¦
¦ ¦---не содержащие добавок сахара, в ¦ ¦
¦ ¦ непосредственных упаковках ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью: ¦ ¦
¦ 2008 80 910¦----4,5 кг и более ...................... ¦ - ¦
¦ 2008 80 990¦----менее 4,5 кг ........................ ¦ - ¦
¦ ¦-ПРОЧИЕ, ВКЛЮЧАЯ СМЕСИ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ¦ ¦
¦ ¦ КЛАССИФИЦИРУЕМЫХ В СУБПОЗИЦИИ ¦ ¦
¦ ¦ 2008 19: ¦ ¦
¦ 2008 91 000¦--СЕРДЦЕВИНА ПАЛЬМЫ ..................... ¦ - ¦
¦ 2008 92 ¦--СМЕСИ: ¦ ¦
¦ ¦---содержащие спиртовые добавки: ¦ ¦
¦ ¦----с содержанием сахара более 9% по ¦ ¦
¦ ¦ массе: ¦ ¦
¦ 2008 92 110¦-----с фактической концентрацией ¦ ¦
¦ ¦ спирта по массе не более 11,85% .... ¦ - ¦
¦ 2008 92 190¦-----прочие ............................. ¦ - ¦
¦ ¦----прочие: ¦ ¦
¦ 2008 92 310¦-----с фактической концентрацией ¦ ¦
¦ ¦ спирта по массе не боллее 11,85% ... ¦ - ¦
¦ 2008 92 390¦-----прочие ............................. ¦ - ¦
¦ ¦--не содержащие спиртовых добавок: ¦ ¦
¦ ¦---содержащие добавки сахара: ¦ ¦
¦ 2008 92 500¦----в непосредственных упаковках ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью более 1 кг: ¦ ¦
¦ ¦----прочие: ¦ ¦
¦ 2008 92 710¦-----плодово-ягодные смеси, в которых ¦ ¦
¦ ¦ доля ни одного фрукта не превышает ¦ ¦
¦ ¦ 50% от суммарного массы всей смеси . ¦ - ¦
¦ 2008 92 790¦-----прочие ............................. ¦ - ¦
¦ ¦---не содержащие добавок сахара, в ¦ ¦
¦ ¦ непосредственных упаковках с ¦ ¦
¦ ¦ чистым содержанием: ¦ ¦
¦ 2008 92 910¦----4,5 кг и более ...................... ¦ - ¦
¦ 2008 92 990¦----менее 4,5 кг ........................ ¦ - ¦
¦ 2008 99 ¦--ПРОЧИЕ: ¦ ¦
¦ ¦---содержащие спиртовые добавки: ¦ ¦
¦ ¦----имбирь: ¦ ¦
¦ 2008 99 110¦-----с фактической концентрацией ¦ ¦
¦ ¦ спирта по массе не более 11,85% .... ¦ - ¦
¦ 2008 99 190¦-----прочие ............................. ¦ - ¦
¦ ¦----виноград: ¦ ¦
¦ 2008 99 210¦-----с содержанием сахара более 13% ¦ ¦
¦ ¦ по массе ........................... ¦ - ¦
¦ 2008 99 230¦-----прочие ............................. ¦ - ¦
¦ ¦----прочие: ¦ ¦
¦ ¦-----с содержанием сахара более 9% по ¦ ¦
¦ ¦ массе: ¦ ¦
¦ ¦------с фактической концентрацией ¦ ¦
¦ ¦ спирта по массе не более 11,85% ... ¦ - ¦
¦ 2008 99 250¦-------пассифора и гуйява ............... ¦ - ¦
¦ 2008 99 270¦------прочие ............................ ¦ - ¦
¦ ¦-----прочие: ¦ ¦
¦ 2008 99 320¦-------пассифора и гуйява ............... ¦ - ¦
¦ 2008 99 340¦------прочие ............................ ¦ - ¦
¦ ¦-----прочие: ¦ ¦
¦ 2008 99 350¦------с фактической концентрацией ¦ ¦
¦ ¦ спирта по массе не более 11,85% ... ¦ - ¦
¦ 2008 99 390¦------прочие ............................ ¦ - ¦
¦ ¦---не содержащие спиртовых добавок: ¦ ¦
¦ ¦----содержащие добавки сахара в ¦ ¦
¦ ¦ непосредственных упаковках ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью более 1 кг: ¦ ¦
¦ 2008 99 410¦-----имбирь ............................. ¦ - ¦
¦ 2008 99 430¦-----виноград ........................... ¦ - ¦
¦ 2008 99 450¦-----сливы .............................. ¦ - ¦
¦ ¦-----прочие ............................. ¦ - ¦
¦ 2008 99 460¦------пассифлора, гуйява, тамаринд ...... ¦ - ¦
¦ 2008 99 480¦-----прочие ............................. ¦ - ¦
¦ ¦----содержащие добавки сахара в ¦ ¦
¦ ¦ непосредственных упаковках ¦ ¦
¦ ¦ чистой емкостью не более 1 кг: ¦ ¦
¦ 2008 99 510¦-----имбирь ............................. ¦ - ¦
¦ 2008 99 530¦-----виноград ........................... ¦ - ¦
¦ 2008 99 550¦-----сливы .............................. ¦ - ¦
¦ ¦-----прочие: ¦ ¦
¦ 2008 99 610¦------пассифлора, гуйява ................ ¦ - ¦
¦ 2008 99 690¦-----прочие ............................. ¦ - ¦
¦ ¦----не содержащие добавок сахара: ¦ ¦
¦ ¦-----сливы, в непосредственных ¦ ¦
¦ ¦ упаковках чистой емкостью: ¦ ¦
¦ 2008 99 710¦------4,5 кг и более .................... ¦ - ¦
¦ 2008 99 790¦------менее 4,5 кг ...................... ¦ - ¦
¦ 2008 99 850¦-----кукуруза, кроме сахарной ¦ ¦
¦ ¦ кукурузы (zea mays var. ¦ ¦
¦ ¦ saccharata) ........................ ¦ - ¦
¦ 2008 99 910¦-----ямс, батат (сладкий картофель) и ¦ ¦
¦ ¦ аналогичные употребляемые в пищу ¦ ¦
¦ ¦ части растений, содержащие 5% и ¦ ¦
¦ ¦ более по массе крахмала ............ ¦ - ¦
¦ 2008 99 990¦-----прочие ............................. ¦ - ¦
¦ 2009 ¦СОКИ ФРУКТОВЫЕ (ВКЛЮЧАЯ ВИНОГРАДНОЕ ¦ ¦
¦ ¦СУСЛО) И СОКИ ОВОЩНЫЕ, НЕСБРОЖЕННЫЕ И ¦ ¦
¦ ¦БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ СПИРТА, С ДОБАВЛЕНИЕМ ¦ ¦
¦ ¦ИЛИ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА ИЛИ ДРУГИХ ¦ ¦
¦ ¦ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ: ¦ ¦
¦ ¦-АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК: ¦ ¦
¦ 2009 11 ¦--ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ¦ ¦
¦ ¦---плотностью не более 1,33 г/см3 ¦ ¦
¦ ¦ при 20 градусах Цельсия: ¦ ¦
¦ 2009 11 110¦----стоимостью, не превышающей 30 ¦ ¦
¦ ¦ европейских валютных единиц (*) за ¦ ¦
¦ ¦ 100 кг чистой массы и с добавками ¦ ¦
¦ 2009 11 190¦----прочий .............................. ¦ - ¦
¦ ¦---плотностью более 1,33 г/см3 при 20 ¦ ¦
¦ ¦ градусах Цельсия: ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦ 2009 11 910¦----стоимостью, не превышающей 30 ¦ ¦
¦ ¦ европейских европейских единиц за ¦ ¦
¦ ¦ 100 кг чистой массы и с добавками ¦ ¦
¦ ¦ сахара не более 30% по массе ........ ¦ - ¦
¦ 2009 11 990¦----прочий .............................. ¦ - ¦
¦ 2009 19 ¦--ПРОЧИЙ: ¦ ¦
¦ ¦---плотностью более 1,33 г/см3 при 20 ¦ ¦
¦ ¦ градусах Цельсия: ¦ ¦
¦ 2009 19 110¦----стоимостью, не превышающей 30 ¦ ¦
¦ ¦ европейских валютных единиц за ¦ ¦
¦ ¦ 100 кг чистой массы ................. ¦ - ¦
¦ 2009 19 190¦----прочий .............................. ¦ - ¦
¦ ¦---плотностью более 1,33 г/см3 при 20 ¦ ¦
¦ ¦ градусах Цельсия: ¦ ¦
¦ 2009 19 910¦----стоимостью, не превышающей 30 ¦ ¦
¦ ¦ европейских расчетных единиц за ¦ ¦
¦ ¦ 100 кг чистой массы и с добавками ¦ ¦
¦ ¦ сахара не более 30% по массе ........ ¦ - ¦
¦ 2009 19 990¦----прочий .............................. ¦ - ¦
¦ 2009 20 ¦-ГРЕЙПФРУТОВЫЙ СОК: ¦ ¦
¦ ¦--плотностью более 1,33 г/см3 при 20 ¦ ¦
¦ ¦ градусах Цельсия: ¦ ¦
¦ 2009 20 110¦---стоимостью, не превышающей 30 ¦ ¦
¦ ¦ европейских валютных единиц за ¦ ¦
¦ ¦ 100 кг чистой массы .................. ¦ - ¦
¦ 2009 20 190¦---прочий ............................... ¦ - ¦
¦ ¦--плотностью более 1,33 г/см3 при 20 ¦ ¦
¦ ¦ градусах Цельсия: ¦ ¦
¦ 2009 20 910¦---стоимостью, не превышающей 30 ¦ ¦
¦ ¦ европейских валютных единиц за ¦ ¦
¦ ¦ 100 кг чистой массы и с добавками ¦ ¦
¦ ¦ сахара не более 30% по массе ......... ¦ - ¦
¦ 2009 20 990¦----прочий .............................. ¦ - ¦
¦ 2009 30 ¦-СОКИ ПРОЧИХ ЦИТРУСОВЫХ: ¦ ¦
¦ ¦--плотностью более 1,33 г/см3 при 20 ¦ ¦
¦ ¦ градусах Цельсия: ¦ ¦
¦ 2009 30 110¦---стоимостью, не превышающей 30 ¦ ¦
¦ ¦ европейских валютных единиц за ¦ ¦
¦ ¦ 100 кг чистой массы .................. ¦ - ¦
¦ 2009 30 190¦---прочие ............................... ¦ - ¦
¦ ¦--плотностью не более 1,33 г/см3 при ¦ ¦
¦ ¦ 20 градусах Цельсия: ¦ ¦
¦ ¦---стоимостью, превышающей 30 ¦ ¦
¦ ¦ европейских валютных единиц за ¦ ¦
¦ ¦ 100 кг чистой массы: ¦ ¦
¦ 2009 30 310¦----с добавками сахара .................. ¦ - ¦
¦ 2009 30 390¦----прочие .............................. ¦ - ¦
¦ ¦---стоимостью, не превышающей 30 ¦ ¦
¦ ¦ европейских валютных единиц за ¦ ¦
¦ ¦ 100 кг чистой массы: ¦ ¦
¦ ¦----сок лимонный: ¦ ¦
¦ 2009 30 510¦-----с содержанием добавок сахара ¦ ¦
¦ ¦ более 30% по массе ................. ¦ - ¦
¦ 2009 30 550¦-----с содержанием добавок сахара не ¦ ¦
¦ ¦ более 30% по массе ................. ¦ - ¦
¦ 2009 30 590¦-----без добавок сахара ................. ¦ - ¦
¦ ¦----соки прочих цитрусовых: ¦ ¦
¦ 2009 30 910¦-----с содержанием добавок сахара ¦ ¦
¦ ¦ более 30% по массе ................. ¦ - ¦
¦ 2009 30 950¦-----с содержанием добавок сахара не ¦ ¦
¦ ¦ более 30% по массе ................. ¦ - ¦
¦ 2009 30 990¦-----без добавок сахара ................. ¦ - ¦
¦ 2009 40 ¦-АНАНАСОВЫЙ СОК: ¦ ¦
¦ ¦--плотностью более 1,33 г/см3 при 20 ¦ ¦
¦ ¦ градусах Цельсия: ¦ ¦
¦ 2009 40 110¦---стоимостью, не превышающей 30 ¦ ¦
¦ ¦ европейских валютных единиц за ¦ ¦
¦ ¦ 100 кг чистой массы и с добавками ¦ ¦
¦ ¦ сахара не более 30% по массе ......... ¦ - ¦
¦ 2009 40 190¦---прочий ............................... ¦ - ¦
¦ ¦--плотностью не более 1,33 г/см3 при ¦ ¦
¦ ¦ 20 градусах Цельсия: ¦ ¦
¦ 2009 40 300¦---стоимостью более 30 европейских ¦ ¦
¦ ¦ расчетных единиц за 100 кг чистой ¦ ¦
¦ ¦ массы и с добавками сахара не более ¦ ¦
¦ ¦ 30% по массе ......................... ¦ - ¦
¦ ¦---прочий: ¦ ¦
¦ 2009 40 910¦----с содержанием добавок сахара ¦ ¦
¦ ¦ более 30% по массе .................. ¦ - ¦
¦ 2009 40 930¦----с содержанием добавок сахара не ¦ ¦
¦ ¦ более 30% по массе .................. ¦ - ¦
¦ 2009 40 990¦----без добавок сахара .................. ¦ - ¦
¦ 2009 50 ¦-ТОМАТНЫЙ СОК: ¦ ¦
¦ 2009 50 100¦--с добавками сахара .................... ¦ - ¦
¦ 2009 50 900¦--прочий ................................ ¦ - ¦
¦ 2009 60 ¦-ВИНОГРАДНЫЙ СОК (ВКЛЮЧАЯ ВИНОГРАДНОЕ ¦ ¦
¦ ¦ СУСЛО): ¦ ¦
¦ ¦--плотностью более 1,33 г/см3 при 20 ¦ ¦
¦ ¦ градусах Цельсия: ¦ ¦
¦ 2009 60 110¦---стоимостью, не превышающей 22 ¦ ¦
¦ ¦ европейских валютных единиц за ¦ ¦
¦ ¦ 100 кг чистой массы и с добавками ¦ ¦
¦ ¦ сахара не более 30% по массе ......... ¦ - ¦
¦ 2009 60 190¦---прочий ............................... ¦ - ¦
¦ ¦--плотностью не более 1,33 г/см3 при ¦ ¦
¦ ¦ 20 градусах Цельсия: ¦ ¦
¦ ¦---стоимостью, превышающей 18 ¦ ¦
¦ ¦ европейских валютных единиц за ¦ ¦
¦ ¦ 100 кг чистой массы и с добавками ¦ ¦
¦ ¦ сахара не более 30% по массе: ¦ ¦
¦ 2009 60 510¦----концентрированный ................... ¦ - ¦
¦ 2009 60 590¦----прочий .............................. ¦ - ¦
¦ ¦---стоимостью, не превышающей 18 ¦ ¦
¦ ¦ европейских валютных единиц за ¦ ¦
¦ ¦ 100 кг чистой массы: ¦ ¦
¦ ¦----с содержанием добавок сахара не ¦ ¦
¦ ¦ более 30% по массе: ¦ ¦
¦ 2009 60 710¦-----концентрированный .................. ¦ - ¦
¦ 2009 60 790¦-----прочий ............................. ¦ - ¦
¦ 2009 60 900¦----прочий .............................. ¦ - ¦
¦ 2009 70 ¦-ЯБЛОЧНЫЙ СОК: ¦ ¦
¦ ¦--плотностью более 1,33 г/см3 при 20 ¦ ¦
¦ ¦ градусах Цельсия: ¦ ¦
¦ 2009 70 110¦---стоимостью, не превышающей 22 ¦ ¦
¦ ¦ европейских валютных единиц за ¦ ¦
¦ ¦ 100 кг чистой массы .................. ¦ - ¦
¦ 2009 70 190¦---прочий ............................... ¦ - ¦
¦ ¦--плотностью не более 1,33 г/см3 при ¦ ¦
¦ ¦ 20 градусах Цельсия: ¦ ¦
¦ 2009 70 300¦---стоимостью более 18 европейских ¦ ¦
¦ ¦ валютных единиц за 100 кг чистой ¦ ¦
¦ ¦ массы и с добавками сахара ........... ¦ - ¦
¦ ¦---прочий: ¦ ¦
¦ 2009 70 910¦----с содержанием добавок сахара ¦ ¦
¦ ¦ более 30% по массе .................. ¦ - ¦
¦ 2009 70 930¦----с содержанием добавок сахара не ¦ ¦
¦ ¦ более 30% по массе .................. ¦ - ¦
¦ 2009 70 990¦----без добавок сахара .................. ¦ - ¦
¦ 2009 80 ¦-СОК ВСЕХ ПРОЧИХ ОВОЩЕЙ ИЛИ ФРУКТОВ: ¦ ¦
¦ ¦--плотностью более 1,33 г/см3 при ¦ ¦
¦ ¦ 20 градусах Цельсия: ¦ ¦
¦ ¦---грушевый сок: ¦ ¦
¦ 2009 80 110¦---стоимостью, не превышающей 22 ¦ ¦
¦ ¦ европейских валютных единиц за ¦ ¦
¦ ¦ 100 кг чистой массы .................. ¦ - ¦
¦ 2009 80 190¦----прочий .............................. ¦ - ¦
¦ ¦---прочие: ¦ ¦
¦ ¦----стоимостью, не превышающей 30 ¦ ¦
¦ ¦ европейских валютных единиц за ¦ ¦
¦ ¦ 100 кг чистой массы ................. ¦ - ¦
¦ 2009 80 320¦-----соки пассифлоры и гуйявы ........... ¦ - ¦
¦ 2009 80 340¦-----прочие ............................. ¦ - ¦
¦ 2009 80 390¦-----прочие ............................. ¦ - ¦
¦ ¦--плотностью не более 1,33 г/см3 при ¦ ¦
¦ ¦ 20 градусах Цельсия: ¦ ¦
¦ ¦---грушевый сок: ¦ ¦
¦ 2009 80 500¦----стоимостью, не превышающей 18 ¦ ¦
¦ ¦ европейских валютных единиц за ¦ ¦
¦ ¦ 100 кг чистой массы ................. ¦ - ¦
¦ ¦----прочий: ¦ ¦
¦ 2009 80 610¦-----с содержанием добавок сахара ¦ ¦
¦ ¦ более 30% по массе ................. ¦ - ¦
¦ 2009 80 630¦-----с содержанием добавок сахара не ¦ ¦
¦ ¦ более 30% по массе ................. ¦ - ¦
¦ 2009 80 690¦-----без добавок сахара ................. ¦ - ¦
¦ ¦---прочий: ¦ ¦
¦ 2009 80 800¦----стоимостью, превышающей 30 ¦ ¦
¦ ¦ европейских валютных единиц за ¦ ¦
¦ ¦ 100 кг чистой массы ................. ¦ - ¦
¦ ¦----прочий: ¦ ¦
¦ ¦-----с содержанием добавок сахара ¦ ¦
¦ ¦ более 30% по массе ................. ¦ - ¦
¦ 2009 80 830¦------соки пассифлоры и гуайавы ......... ¦ - ¦
¦ 2009 80 850¦------прочие ............................ ¦ - ¦
¦ 2009 80 930¦-----с содержанием добавок сахара не ¦ ¦
¦ ¦ более 30% по массе ................. ¦ - ¦
¦ ¦-----без добавок сахара: ¦ ¦
¦ 2009 80 950¦------сок фруктов вида vaccinium ¦ ¦
¦ ¦ macrocarpon ....................... ¦ - ¦
¦ 2009 80 990¦------прочий ............................ ¦ - ¦
¦ 2009 90 ¦-СМЕСИ СОКОВ: ¦ ¦
¦ ¦--плотностью более 1,33 г/см3 при ¦ ¦
¦ ¦ 20 градусах Цельсия: ¦ ¦
¦ ¦---смеси яблочного и грушевого соков: ¦ ¦
¦ 2009 90 110¦----стоимостью, не превышающей 22 ¦ ¦
¦ ¦ европейских валютных единиц за ¦ ¦
¦ ¦ 100 кг чистой массы ................. ¦ - ¦
¦ 2009 90 190¦----прочие .............................. ¦ - ¦
¦ ¦---прочие: ¦ ¦
¦ 2009 90 210¦----стоимостью, не превышающей 30 ¦ ¦
¦ ¦ европейских валютных единиц за ¦ ¦
¦ ¦ 100 кг чистой массы ................. ¦ - ¦
¦ 2009 90 290¦----прочие .............................. ¦ - ¦
¦ ¦--плотностью не более 1,33 г/см3 при ¦ ¦
¦ ¦ 20 градусах Цельсия: ¦ ¦
¦ ¦---смеси яблочного и грушевого соков: ¦ ¦
¦ 2009 90 310¦----стоимостью, не превышающей 18 ¦ ¦
¦ ¦ европейских валютных единиц за ¦ ¦
¦ ¦ 100 кг чистой массы и с ¦ ¦
¦ ¦ содержанием добавок сахара не ¦ ¦
¦ ¦ более 30% по массе .................. ¦ - ¦
¦ 2009 90 390¦----прочие .............................. ¦ - ¦
¦ ¦---прочие: ¦ ¦
¦ ¦----стоимостью, превышающей 30 ¦ ¦
¦ ¦ европейских валютных единиц за ¦ ¦
¦ ¦ 100 кг чистой массы: ¦ ¦
¦ ¦-----смеси соков цитрусовых и ¦ ¦
¦ ¦ ананасного ......................... ¦ - ¦
¦ 2009 90 410¦------с добавками сахара ................ ¦ - ¦
¦ 2009 90 490¦------прочие ............................ ¦ - ¦
¦ ¦-----прочие: ¦ ¦
¦ 2009 90 510¦------с добавками сахара ¦ ¦
¦ 2009 90 590¦------прочие ............................ ¦ - ¦
¦ ¦----стоимостью, не превышающей 30 ¦ ¦
¦ ¦ европейских валютных единиц за ¦ ¦
¦ ¦ 100 кг чистой массы: ¦ ¦
¦ ¦-----смеси соков цитрусовых и ¦ ¦
¦ ¦ ананасового сока: ¦ ¦
¦ 2009 90 710¦------с содержанием добавок сахара ¦ ¦
¦ ¦ более 30% по массе ................ ¦ - ¦
¦ 2009 90 730¦------с содержанием добавок сахара не ¦ ¦
¦ ¦ более 30% по массе ................ ¦ - ¦
¦ 2009 90 790¦------без добавок сахара: ¦ ¦
¦ ¦-----прочие: ¦ ¦
¦ 2009 90 910¦------с содержанием добавок сахара ¦ ¦
¦ ¦ более 30% по массе ................ ¦ - ¦
¦ 2009 90 930¦-----с содержанием добавок сахара не ¦ ¦
¦ ¦ более 30% по массе ................. ¦ - ¦
¦ 2009 90 990¦------без добавок сахара ................ ¦ - ¦
+-------------------------------------------------------------------+